Beautiful Lie

Объявление

Добро пожаловать в Beautiful Lie
Админы:
1.Steffy Zigler

2.Christina Mitchel

3.Elizabeth York
Модеры:
Имя модера1
Имя модера2
Наши партеры:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Набор модеров
Реклама
Дорогие гости не проходим мимо регистрируемся, ролевая очень интересная не упусти свой шанс Погода:
Дождик капает по лужам=))
Реклама:Ник-Lie Пароль-1234 Объявление:
Уважаемы пользователи после регестрации в течении 3 дней вы обязуетесь заполнить анкету.В противном случае вы будете удалены.Приятной вам игры.
Если хотим поддержать ролевую, то жмем каждый день. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Lie » .::Архив принятых анкет::. » Нарцисса Карамелия Франческа Акуартия Амелия Фиорентино


Нарцисса Карамелия Франческа Акуартия Амелия Фиорентино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, имя.
Нарцисса Карамелия Франческа Акуартия Амелия Фиорентино
2. Возраст и дата рождения.
18 лет, 29.09.1990
3. Общая информация.
-Профессия

Скрипачка
- Группа:
Dark Angel
4. Внешность.
- Цвет глаз:

Ярко голубые
- Цвет волос:
Блондинка
- Особенности:
Родинки на спине в огромном количестве.
- Внешность в общем:
Нарцисса - высокая, худая девушка с длинными белоснежными волосами. Большие зелёные глаза хитро поглядывают на вас и создают ощущение слежки. Очень запоминалась ее улыбка, губки бантиком и тонкие, игриво изогнутые брови, в сущности именно это и придавало Цисс особой миловидности. Роста Цисс среднего, всего 1 м 70 см. Волосы светлые, она блондинка. Девушка имеет вполне спортивное телосложение, но тем не менее никогда не высталяет его напоказ предпочитая юбкам брюки. Руки у Цисс длинные и тонкие. Из-за тонких от природы костей и светлой, очень бледной по цвету кожи, руки девушки выглядят тощими. Да и к тому же сквозь бледную кожу не четко, но все же видны полоски вен. Поэтому тоже всячески пытается скрыть их, надевая кофты с длинными  рукавами. Но это не всегда эффективно. Согласитесь, ходить зимой в кофте еще понятно, но как ходить в такой кофте летом? Правда у Цисс была одна мания, она очень много внимания уделяла своему маникюру в отличие от своей сестры Андромеды-которая смотрела на свои руки крайне редко. Цисс любит ухаживать за своими ладонями, пальцами и ногтями. Поэтому на руках у девушки обычно красуется либо яркий и очень эффектный, либо ухоженный и утонченный маникюр. На шее и спине Нарциссы - очень много родинок. Да это УЖАС! Даже не позагорать. Да это и не важно. На правом плече у девушке страшный шрам - после падения с метлы и пореза об металлический стержень.
Единственный постоянный стиль в одежде Цисс – это уличный спортивный стиль. Порванные и протертые джинсы, футболки, яркие олимпийки и худи, а также туники – вот основные составляющие гардероба Цисс. Из обуви девушка предпочитает кеды, ну а в школе носит балетки. Каблуков девушка не признает и вообще полностью отвергает тот случай, когда будет необходимо одеть их. Школьную одежду Цисс ненавидит, но все же носит, ведь девушка обязана хоть изредка не нарушать правила школы.

6. Биография.
- Где родились:

Париж
- Родители:
Карамелия и Андриан Фиорентино
- Биография в общем:
Итак, начнем. Нарцисса Фиорентино. Не судимая, не привлекалась, не замужем. Черт, похоже на личное дело в одном из столичных милицейских участков. Ладно, попробуем по-другому.
Цисс родилась со своей сестрой в один день, и этот день стал проклятием для соседей, учителей, родителей и даже дворников во дворе. Уже в 3 года два маленьких бесенка терроризировали близлежащие территории своими криками и воплями, родители не успевали собирать сломанные вещи, а кошка уже пятьдесят раз пожалевшая что родилась нашла надежное укрытие за гигантским книжным шкафом. Подрастая сестренки заставляли рвать на голове волосы все больше людей, встречающихся на их пути. После родителей о девченках узнали учителя обычной магловской школы, одна из которых кстати сразу после ухода девченок ушла на пенсию, хотя ей было всего 27. Из этой пары Андромеда была тротилом или взрывчаткой, которая сама бы не за что не стала взрываться, если бы не Цисс-которая играла роль бешенного огонька, который случайно ткнувши Дро и сообщив ей очередной коварный план, окончательно завершает действие. Цисс и Дро вместе могли пробудить вулкан, не думая о том, что они будут делать потом. Обычно получалось так: Цисс, долго раздумывая выбирала себе развлечение различной степени тяжести, потом сообщала с каверзной улыбкой Андромеде, взамен обещая поиграть с ней в футбол, и все-дальше вихрь разрушений остановить было трудно. В их послужной список входил пожар в школе, устроенный больше силами Цисс, поджег мусорных бачков, приключение в милиции, сломанные школьные ворота, и многое другое. Изменннием, немного поумеревшим их пыл стал конечно решающий матч между командой Пчелки и Соколы, на которой Дро дала жару и их вместе забрали в волшебную школу, где попытки куролесить Цисс не оставляла, за что наконец стала получать реальное наказание. Любовные истории в Хогвартсе постоянно крутились вокруг Цисс. Неимоверно бешеная и ролевая девчонка пыталась захватить всех и сразу. Из-за парня они поругались с Дро. Сначала они кое-как помирились... Но вскоре её отношения с Дро испортились. Оказалось ошибкой их рождение в один день, и сёстры окончательно расстались.

5. Характер.
- Фобии:

Страх собак, темноты, высоты.
- Привычки:
Покурить
- Что любит:
Кошек
- Что не любит:
Дом. работу
- Общее описание:
Вам известно такая характеристика человека, как: «Железная леди»? Если да, то вы поймете какой характер у Нарциссы Фиорентино. Бойкая, энергичная, серьёзная и угрюмая Цисс вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Одним словом «леди» в характеристике Цисс не обойдешься. Эта девушка не знает каких-либо преград и препятствий. Она постоянно идет вперед, напролом. Решения принимает быстро, не обдумывая ситуацию, и даже не задумывается о последствиях. Всегда серьёзная и обеспокоенная Цисс не давала покоя никому. Ну а после того как она попала в Нью-Йорк  и поставила его с ног на голову, все действительно поняли, что эта особа та еще штучка. Бесконечные совы родителям, ночные вылазки и споры со всеми без разбору были спутникам юной скандалистки. Да, Цисс действительно была чересчур скандалисткой, сумасбродной, неукротимой и дерзкой, несмотря на то, что она "Железная леди". Но девушка не видела в этом минусов, ведь она искренне считала, что раз жизнь одна, то и прожить ее надо на всю катушку. Эта девушка обладает бешеной энергетикой и харизмой, которой она заряжает окружающих, но очень редко (по пятницам 13 октября, когда оно выпадает на новолуние, и цветок лотоса отбрасывает тень на лицо Циссы, мирно спящей в кровати). С ней очень трудно спорить или разговаривать вообще, ведь своей живостью и энергичностью она зачастую пугает людей. Но не только в этом состоит характер Цисс. Многие недолюбливают Цисс за ее взбалмошность, эгоизм и непостоянство. Цисс – не человек для общества, скорее это общество подстраивается под нее. Во всяком случае так думает сама Цисс. В этом и состоит высшая степень ее эгоизма. Более того, Цисс девушка амбициозная и хитрая. Но к сожалению свою хитрость Цисс использует слишком часто причем определенно не в пользу других.
7. Личная информация.
- Инструмент на котором играете

Скрипка. Электрическая скрипка.
- Таланты
Игра.
8. Семья.
- Родители:

Карамелия и Адриан Фиорентино.
- Сестры/братья:
Андромеда Фиорентино
9. Связь с вами.
Мейл в профиле
10. Вы читали правила ролевой?
Доо)
11. Ключи.
Ключ 1:

А у
Ключ 2:
Штеффи[/color
Ключ 3
[color=red]Клептомания

12. Опыт игры.
2,5 года
13. Частота посещения.
КД
14. Где нас прорекламили?
В контакте, завтра порекламим ещё))
15. Пробный пост.

Это я написала на своей ролевой.
Алина медленно шла от самого замка. Получив письмецо накорябанное на обрывке бумажки с подписью "Гломов" Алина всё поняла. Нехотя она встала с кровати и поплелась через весь замок туда, где ждало её это подобие Гробыни.
Ну и нафиг я тащусь туда? Ничего кроме банального привета я не услышу...
Шлёп!
ААА!!! - раздался нечеловеческий крик девушки.
Как обычно... - с отвращением подумала она. Как обычно я сломала каблук...
Вскинув руку с кольцом и оглянувшись, нету ли Поклёпа, девушка одной красной искрой починила каблук.
Подойдя поближе к фонтану она увидела сидящую фигуру Гломова. И внезапно сердце сладко защемило. К чему бы это?
Она подошла к фонтану и присела рядом с Гломовым, оправляя чёрное, короткое платье.
Специально вырядилась, хочешь доказать, что мы лучше, чем его мать? - перед уходом спросила Юлька.
Да, это ведь благоразумно, верно? - сказала Алиша и захлопнула дверь.
Привет, ты всё таки пришла? - спросил Артур, и было сходу видно его плохо скрытую радость.
А ты ожидал чего-то другого? - недовольно произнесла Алина сморщив носик.
Ну, поцелуй меня, давай...

16. Ваше настоящее имя.
Лиза
17. Откуда нас нашли?
По рекламе
18. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Я скрипачка, хочу выразить это здесь.

0

2

Narcissa Fiorentino написал(а):

Я скрипачка, хочу выразить это здесь.

молодец,я тоже на самом деле пианистка

0

3

Christina Mitchel
Спасибо) Ну, я, значит принята?

0

4

Christina Mitchel написал(а):

я тоже на самом деле пианистка

А я басистка
Narcissa Fiorentino
теперь к главнму. Принята, только одно НО. Как я поняла эта группа не из списка. Поэтому напиши сюда сколько в группе человек и кого именно.

0

5

Narcissa Fiorentino написал(а):

Ну, я, значит принята?

да приятной тебе игры

0

6

Ну меня тоже все устраивает)))
Narcissa Fiorentino
Принята и от меня!

0


Вы здесь » Beautiful Lie » .::Архив принятых анкет::. » Нарцисса Карамелия Франческа Акуартия Амелия Фиорентино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC