Beautiful Lie

Объявление

Добро пожаловать в Beautiful Lie
Админы:
1.Steffy Zigler

2.Christina Mitchel

3.Elizabeth York
Модеры:
Имя модера1
Имя модера2
Наши партеры:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Набор модеров
Реклама
Дорогие гости не проходим мимо регистрируемся, ролевая очень интересная не упусти свой шанс Погода:
Дождик капает по лужам=))
Реклама:Ник-Lie Пароль-1234 Объявление:
Уважаемы пользователи после регестрации в течении 3 дней вы обязуетесь заполнить анкету.В противном случае вы будете удалены.Приятной вам игры.
Если хотим поддержать ролевую, то жмем каждый день. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Lie » .::Реклама::. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...

http://s51.radikal.ru/i131/0810/46/927d1052249a.gif
Такими словами можно вкрадце описать книгу Сумерки. Однажды наши админы, разговаривая во флуде, обсуждали книги Сумерки. Тогда, будущая Элис Каллен спросила у будущей Беллы Свон: Зай, а ты знаешь, еще какие-нибудь ролки по Сумеркам?. Беллз ответила, что к сожалению нет. И тут будущую Розали Хейл осенило: а чего вы сами не создадите? Немного подумав, они согласились. И вот ролевая создана.. И она перед вами. А ты хочешь стать одним из нас? Быть прекрасным вампиром... А может оборотнем? Нет? Тогда человеком? Решаем не мы, а ты..
Twilight. New story about love..

0

42

http://s44.radikal.ru/i104/0809/8e/958194ac874e.jpg
За маской делового города Нью-Йорка скрывается кровопролитная война. Ангелы и демоны полукровки ведут жестокую борьбу на земле за власть над человеческими душами. Им на помощь приходят охотники и медиумы, выбравшие свою сторону. Брат и сестра, оказавшиеся по разные стороны баррикад должны принять трудное решение. Вокруг происходит что-то странное. Ходят слухи о проникновении Чистокровных...

Прошло 2 месяца со времени последних событий. Кое-что изменилось, а что-то осталось прежним. Отношения между темными и светлыми силами все еще крайне напряженные. Что о Винчестерах, Сэм все еще пребывает на посте главы темного штаба, а Дин примкнул к светлому штабу, чтобы заручиться помощью для избавления брата от странного наваждения.
Все герои готовы к войне, но начнется ли она покажет надвигающийся бал равновесия в ночь хэллоуина...

Стань одним из нас!

† Приветствуются семьи персонажей.

† Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериалах Сверхъестественное и Жнец.

† Выбор внешности знаменитости обязателен.

Придумай персонажа и займи главную роль!

Присоединяйся!

0

43

http://gifr.ru/data/gifs/c/4/0/c40cee6532.gif
http://s43.radikal.ru/i100/0810/f2/a17f878c448e.jpg
Совершенно новая, ролевая игра по сериалу зачарованные!
Зайди не пожалеешь!
Не буду утомлять тебя, своим перечеслением плюсов ролевой. Так как их у нас очень много.
Просто зайди и убедись в этом сам!

http://charmedmagic.first.org.ua/
http://charmedmagic.first.org.ua/
http://charmedmagic.first.org.ua/

0

44

http://s41.radikal.ru/i094/0810/56/9dc52f3ec496.jpg

Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно.
Франсуа де Ларошфуко

Огромная, бесконечная книга жизни. Её страницы потёртые и засаленные, её множество раз читали и перечитывали. Многие люди знают её наизусть, а кто-то лишь один раз бегло пробежался по её содержимому. Она таит в себе столько, сколько таит в себе сама бесконечность. Она неподвластна времени, потому что она и есть время. Она - время, она - судьба, она - жизнь. Готов ли ты открыть её и прочитать до конца, не сожалея и не оборачиваясь на прошлое? Если готов, скорее открой её.

0

45

Нарцисса и Беллатрикс представляют Новую Реальность замка Хогвартс...
Хочешь играть, но уже устал от постоянно открывающихся и закрывающихся ролевых?
У тебя есть миллионы идей по миру Гарри Поттера, но по каким-то причинам ты не можешь их воплотить?
Тогда тебе прямо к нам - в Новую реальность Хогвартса!

http://i007.radikal.ru/0805/d2/fc84d4a70190.jpg

6ой год обучения Гарри Поттера - мальчика, который выжил. Ему предстоить выжить еще не один раз. В школе, казалось бы, все спокойно: как обычно идут уроки, которые даются не всем так легко, как мисс Грейнджер, прежние конфликты между вечными соперниками факультетами, захватывающие матчи по квидичу... Словом, жизнь бурлит в крови молодых студентов школы чародейства и волшебства Хогвартс. Любовь и ненависть вспыхивают то здесь, то там, нарушая любые границы и правила, разбивая стереотипы.

Тем временем, Пожиратели Смерти во главе с Лордом Вольдемортом решают, что в тени засиживаться больше не к чему. Они планируют план захвата школы и министерства, желая как можно скорее получить власть. Последователи Тома Риддла надеются, что им достанется кусочек большого пирога под названием "Власть", но они еще не знают, как заблуждаются. Никто из семей пожирателей не осведомлен о планируемом перевороте и спокойно покидают родительский дом, чтобы продолжить обучение.

Сможет ли неразлучная троица и их друзья противостоять взрослым волшебникам и помочь спасти свою школу и жизнь? Чью сторону выберет Северус Снейп в этой нелегкой борьбе? Каким будет будущее Хогвартса - решать Вам...

У нас:
- неплохой сюжет, ждущий Ваших идей
- рейтинг NC-21
- множество свободных персонажей
- справедливая и опытная администрация

Новая реальность ждет тебя

0

46

Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....

http://s50.radikal.ru/i127/0810/56/98ea0a415f7a.jpg

- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?


Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС

Ролевая совершенно новая, большинство главных персонажей свободны. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: РЕГУЛУС БЛЭК, АРТУР УИЗЛИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ!

[Мародёры и тайна прошлого]

0

47

Ах, это сладкое слово - Мародеры...
http://s40.radikal.ru/i088/0810/e9/179d829a4551.jpg

- Ну и как тебе это? – Римус стоял и смотрел на часы факультетов. Гриффиндорские рубины мерно капали в нижнюю чащу, получающийся звук был подобен тиканью метронома.
- Это? – Сириус встал рядом и задумчиво потер подбородок. – Неплохо, еще пара десятков камешков и мы обгоним слизеринских слизняков.
- Да я не об этом, - прервал его Люпин. – Эта идея с белыми голубями. По-моему полный абсурд.
Сириус вопросительно изогнул бровь, наклонив на бок голову. В этот момент его растрепанная шевелюра в сочетании с удивленной физиономией произвели впечатление наивной дворняги, которой сказали непонятную команду. Римус невольно улыбнулся.
- Лунатик, ты меня пугаешь, - Блэк присел за стул около учительского стола. – Да у тебя фанаток с четверть школы.
- Почему четверть? – нахмурился Римус.
- Ну разве не понятно? – Сириус улыбнулся. – Третья часть мне, третья часть Джеймсу, и еще по третьей тебе и Питеру. Элементарно, как то, что Нюньчику никогда не показывали шампунь.
Люпин вздохнул и сел рядом, не подозревая о том, что через много-много лет он тоже будет сидеть на этом месте, но уже в качестве профессора.
- Думаешь? – только и спросил он.
- Иногда, - махнул рукой Бродяга, чем снова заставил улыбнуться Римуса. – Но когда думаю, то говорю стоящие вещи. А если ты так волнуешься из-за этих голубей, то не надо, я с тобой поделюсь. Отошлю тебе самых умных.
- И как же ты выявишь самых умных голубей? Будешь надеяться, что они станут исправлять ошибки в письмах хозяек?..
Люпин улыбнулся, Сириус доверительно похлопал его по плечу.

|Мародеры: Белые голуби|

0

48

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/902/33902915_pix1.png

.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.

Любить и страдать, бороться и побеждать…

В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир  находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...

Но кто это? И как её найти?

•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•

В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.

.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.

[картинка кликабельна]

0

49

Добро пожаловать в мир магии и чудес!

http://s61.radikal.ru/i171/0808/a3/cc6fccd46596.gif

*Проверила работает ли громкоговоритель и продолжила*
Сейчас Вы думаете,что я начну нудно перечислять Вам плюсы своей "единственной в своем роде и самой шикарной" ролевой?)Неееет,тут Вы сильно заблуждаетесь!К чему описывать то,что и так все знают?Я не буду говорить всякий бред в этом роде...Здесь я лишь объясню цели нашей ролки и кратенький сюжетик,а если Вам интересно,то Вы сами загляните к нам.

ЦЕЛИ:

.1.Хочется создать хорошую,интересную игру,которую можно будет читать как захватывающую дух книгу.
.2.Огромное желание получить теплую,дружескую компанию,где все будут одним целым и никто не окажется в обиде.
.3.Работа над ролевой всем коллективом участников,а не только админов.Ведь важен каждый голос.
.4.Помимо игры,которая,конечно же,будет основным занятием,планируется создание различных конкурсов,специальных тем,где участники смогут самовыражаться и других благ.
.5.Ну в принципе все остальное Вы должны понимать и сами.Админы могут гарантировать лишь слежение за форумом,его развитием и участниками.

СЮЖЕТ:

Все мы прекрасно знаем Зачарованных,их историю.Многие из нас следили за их жизнью не отрывая глаз от экрана.Другие наблюдали за ними,но не до конца.А некоторые знают о них лишь по наслышке.Ну и что с того?Факт в том,что они известны.Мы предлагаем Вам окунуться с головой в мир магии,любви,боли,страсти,отчаяния и...надежды...надежды на лучшую жизнь!

Немного изменив события,мы(т.е. админы ролевой) создали свой мир,свою сюжетную линию,которая,конечно же,может слегка и измениться,но все же...
Сестры считают,что окончательно победили зло.Гримор пропал в жерле вулкана.Фиби начинает новую жизнь,встречается с Купидоном и выходит за него замуж.У нее теперь сын и дочь.Пайпер наконец-то получает счастливую семью,о которой так мечтала.Лео,оставшись хранителем Зачарованных,вместе с ней воспитывает Вайета и Криса.Пэйдж пытается строить отношения с Генри,у нее три дочери.Казалось бы,все счастливы,НО...
Демоны не спят.В подземном мире все снова неспокойно.Появляется новый предводитель.Картос-демон высшего уровня,его силы схожи со способностями Хозяина.Картос,чувствуя свои возможности,намеревается совершить то,что никому не удавалось.Он поднимает демонов на восстание против Зачарованных,отвлекая таким образом внимание сестер от своей персоны.Его целью является не книга,не смерть Силы Трех...нет...он собирается отобрать силу всего рода Холливелл.Роясь в каких-то источниках,он находит такой способ и стремится осуществить свой черный замысел,но на него нужно время.
Среди всего прочего,возвращается Коул,нашедший выход из межпространственного заточения.Он стремится вернуть себе Фиби.Коул,кстати,является одним из злейших врагов Картоса...

Как все будет развиваться теперь?

Рискнешь?

0

50

http://s43.radikal.ru/i101/0810/2c/4bcba0a4a66a.gif

http://s48.radikal.ru/i121/0810/4a/3cc03dab7c54.jpg
*Картинка кликабельна

Лето.. время отдыха. .. Знаменитости разьезжаются по разным странам и городам.. многие из них делают правильный выбор и приезжают именно сюда в Майами..
Город где есть все нужное для отличного отдыха..
городе где тебя ждет любовь..
город где остается всего один шаг до разврата..

В майами вы нетолько сможете отлично повеселится, а так же вы можете оказаться в центре внимания, в центре нашего интересного и завораживающего сюжета. О двух подруг и о двух враждующих сестрах..история о любви... всё это ожидает тебя тут в Майами.

0


Вы здесь » Beautiful Lie » .::Реклама::. » Ваша реклама.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC