Beautiful Lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Lie » .::Архив принятых анкет::. » Анкета Адри


Анкета Адри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя.
Адриана Лима
2. Возраст и дата рождения.
12 июня 1981-го года 27 лет

3. Общая информация.
-Профессия

Модель
- Группа:
-
4. Внешность.
- Цвет глаз:

Карие
- Цвет волос:
Коричневые
- Особенности:
Длинные ноги и смуглая кожа
- Внешность в общем:
Яркий свет, мелодичная музыка, и вот, она на сцене. Её темный силуэт в конце зала выдаёт все очертания её довольно стандартной фигурки: средний рост, узкая талия, широковатые бедра, полная грудь, длинная шея. Вот, она подходит ближе, свет падает на ее лицо, формы правильного овала. Большие скулы - это от мамы, девушка вообще была почти точной копией матери: миндалевидные серо-голубые глаза, пухлые алые губы, манящие любого своими цветом и формой, длинный, чуть привздёрнутый кверху на кончике носик, длинный, но весьма элегантный. Небольшой подбородок довершал всю, описанную выше картинку, с небольшой ямочкой он в точности был как подбородок матери Лимы, разве чуть пошире. Но было кое-что и от отца. Когда лицо девушки освещала улыбка, то на щеках появлялись маленькие, едва заметные ямочки, прямо как у отца.
И вот, стоя у самого края сцены свет софитов падает на ее тело. Соблазнительные изгибы этой девушки еще никого никогда не оставляли равнодушным. Грудь Адрианы была весьма внушительных размеров, поэтому все ее достоинства были ясно видны даже под одеждой, узкая осиная талия придавала ее силуэту утонченность и грацию, бедра были широковаты, но это скорее было плюсом блодинки, нежели ее недостатком. А ноги были как будто о ушей, нет, при походке она не напоминала цаплю, но имена длина ее ног придавала походке некую таинственность, девушка будто плыла по воздуху.
Что же касается шевелюры этой молодой особы, то это еще один подарок от матери. Каштановые волосы чуть ниже плеч спадали ей на спину, слегка кудрявые на концах локоны, прямо как у мамы, они как нельзя лучше подчеркивали цвет глаз и оттеняли бронзовый загар Адри. У этой девушки не было необычного лица, ее фигуры была самой обычной, но несмотря на все это она всегда выглядела как некое недосягаемое божество.

6. Биография.
- Где родились:

Сальвадор,Бразилия
- Родители:
Нельсон Торес и Грация Лима
- Биография в общем:
Родилась в городе Сальвадор (Бразилия).Был открыт её талант в возрасте 13 лет во время покупок в местном магазине. В 15 она заняла первое место в конкурсе "Ford" Супермодели Бразилии ("Ford Supermodel of Brazil model search"). За ним последовало второе место во всемирном конкурсе супермоделей ("Ford Supermodel of the World contest"). Вскоре, Адриана переехала в Нью-Йорк, и, со временем, сменила "Ford" на "Elite Model Management". В начале ее карьера состояла в основном из фотографий для статей в модных журналах (начиная с международный версий Вог ("Vogue") и Мари Клер ("Marie Claire") в 1997/1998 годах), а также работы на подиуме (Кристиан Лакруа ("Christian Lacroix"), «Валентино» ("Valentino") и другие). Прорыв в карьере Адрианы произошел, когда она появилась на рекламном щите марки "Вассарет" ("Vassarette") на Таймс-сквер ("Times Square"). Ее карьера в печатных изданиях продолжалась, и, как многие другие знаменитые модели (Клаудиа Шиффер ("Claudia Schiffer"), Летициа Каста ("Laetitia Casta"), Ева Херцигова ("Eva Herzigova")), Адриана стала участницей "GUESS? Girl" в их кампании "Costanoa".
После такого начала, Адриана снялась еще для нескольких плакатов (Мейбелин ("Maybelline"), bebe, Моссиио ("Mossimo"), BCBG) и украсила обложки и передовицы других модных журналов ("Harper's Bazaar", "ELLE"). Став широко известной своей работой для "Victoria's Secret" и "Angel status" (вместе с Хейди Клюм ("Heidi Klum") и Жизель ("Gisele")), Адриана впервые украсила собой показ "Victoria's Secret" в 2000 году, а в 2003 году открывала шоу "Victoria's Secret Fashion Show".
Адриана занимается благотворительностью помогая сиротскому приюту "Caminhos da Luz" ("Путь света"), расположенному в ее родном городе. Она помогает реконструкции и расширению приюта и покупает одежду для бедных детей Сальвадора Байа ("Salvador, Bahia").

5. Характер.
- Фобии:

Боится потолстеть и замкнутых пространств
- Привычки:
Всегда остовлять чаявые даже когда это не надо...
- Что любит:
Китайскую кухню и собачек
- Что не любит:
Эгоизм и лесть
- Общее описание:
Перед вами портрет самой злостной и ненавистной в округе сучки Адрианы Лимы. Ее везде преследует завистливые косые взгляды, конечно, чтобы занимать такое высокое положение в ячейке общества, нужно родиться в бриллиантах, да еще и на каком-нибудь модном курорте. Такой ее сделала жизнь. Грязная шлюха – так называют ее «подруги», за что часто остаются без нарощенных волос. Адриана Франческа Лима сделала все, чтобы быть такой, какая она есть. Многих это отталкивает, но других притягивает ее опасность и стремление к авантюрам. Она неутомима. Стерва. Да, а разве это плохо? Шатенка считает это своим преимуществом, быть стервой трудно, но весело. Так говорит она сама. Пару затяжек травкой и она превращается в милого пушистого белого котенка, но ее добротой не стоит злоупотреблять, ведь у всего есть свой лимит, да и как говорится – хорошего понемногу.
В отношениях с парнями мисс Вудс никогда не осторожничала. Она вила из них веревки, раскручивала на дорогие подарки, заставляла водить ее на дорогие свидания, заставляла видеть в себе их идеал. Во время знакомства на первый взгляд для мужского пола она представлялась пушистым маленьким котёнком, но позднее они понимали, что связались с бешенной тигрицей, готовой растерзать свою жертву ради собственной выгоды.Одним словом добивалась от них всего, чего хотела сама.
Сильные стороны: У этой девушки почти все стороны сильные. Ну взять к примеру ее целеустремленность. Она добивается всего, чего захочет, не важно какими путями, но ее цели не всегда оправдывают средства, она всегда доходит до конца, но в самом конце понимает, что «игра не всегда стоит свеч». Ее уверенность в себе никогда не бывает излишней, ведь эта самоуверенность всегда действует в тандеме с вышеназванной целеустремленностью и чуткой интуицией. Девушка редко слушает свое сердце и все чаще слушает разум, веря в то, что только здравый смысл помогает побеждать, и только деньги помогут ей достичь успеха.
Слабые стороны: Слабые стороны Адрианы это она сама. Она слишком трепетно относится к собственной персоне. Хотя она ловко справляется с унижениями и оскорблениями, которые часто летят в ее сторону со стороны завистников, все же очень обидчива.
Привычки: У этой на первый взгляд «идеальной» девушки куча мерзких привычек. Например курение, девушка начала курить после окончания школа, после того как узнала, что ее жених изменил ей с другой девушкой. Она жуткая хамка(не распространяется на семью), слишком любопытна и порой абсолютно безнравственна. Хотя в ее душе, где-то очень глубоко, тлеет надежда, что кто-то когда-то сможет изменить ее, но это произойдет явно не скоро.

7. Личная информация.
- Инструмент на котором играете

Подиум х)
- Таланты
Ходить по подиуму
8. Семья.
- Родители:

Нельсон Торес и Грация Лима
- Сестры/братья:
Нету
9. Связь с вами.
Тогда в профиле
10. Вы читали правила ролевой?
Да
11. Ключи.
Ключ 1:

Never
Ключ 2:
say
Ключ 3
Never
12. Опыт игры.
Предостаточный
13. Частота посещения.
Часто
14. Где нас прорекламили?
Я вас прорекламю на форуме по раскрутке форумов, http://raskruty.forumbb.ru/
15. Пробный пост.
С 15-ти лет Адриана Франческа Лима числилась в модельном агенстве, откуда ее вышвырнули полгода назад. У Кейт Мосс хотя бы хватало ума не приходить на съемки под кайфом. Этот период своей жалкой жизни Адри провела, стоя за кучу зеленых в час на фоне цельного листа бумаги, одетая и обутая, с уложенными волосами, с каким-то известным фотографом журнала, который указывал ей, что она должна почувствовать: страсть, злобу или безразличную экзистенциальную печаль, а иногда буйную интеллектуальность работающего механизма. Если раньше она продавала своё лицо и получала за это огромные деньги, то сейчас она продавала своё тело, не получая даже половины того, что было раньше. Это не розыгрыш - это реальность. Если ты стриптизерша, значит твоё умение позировать перед камерами не нужно ни тебе, ни всем остальным. Но пережитки прошлого давали о себе знать: она была фавориткой в клубе, потому что могла показать эмоцию, которую хотел видеть каждый мужчина в зале: она показывала, что хочет всех в этом заведении. Но как ни странно, заработок её был самым плачевным - она просто не спала с клиентами за эти большие грязные деньги. И когда все остальные девушки - работницы клуба сидят в своих дорогих квартирах и едят еду из ресторана, а потом собираются переспать со своими богатыми клиентами и получить за это новое платье от Monolo Blahnik, мисс ван дер Вудс сидит в своей съемной квартире - пристанищи людей с неизлечимой зависимостью и собирается вступить в грубую сексуальную связь с еще одним "человеком с пороками" и другом детства.

Ривер Дей. Еще ни одно имя не заставляло доводить скорость ее пульса до скорости ультразвука. И почему ему всё достается бесплатно? Почему, когда за это тело многие готовы заплатить, он приходит и берет его, считая это абсолютно безвоздмездным подарком? И почему она ему это позволяет? Когда он проснется утром, на прикроватной тумбочке будет лежать счет. А по счетам нужно платить.

Адриана всегда чувствовала внутри себя некое стеснение и робость, когда он был рядом. А теперь он был слишком близко, она начинала его бояться.Тем не менее её губы покорно и послушно отвечали на его поцелуй, а руки уже жадно и самовольно стягивали с него футболку. Краем уха она слышала, как знакомый мужской голос кричит её имя внизу. "Ах Ден, я разрешаю тебе тоже отыметь кого-нибудь сегодня..." - сказал внутренний голос Лимы. Она устала бросать его, бросать и снова возвращаться, копаться в его грязном белье, терпеть выпады его мамаши, чувствовать его тяжелое стероидное дыхание во время секса, и устала от того, что каждый раз при расставании он норовит сделать что-нибудь с собой. На прошлой неделе он наглотался дарвона, демерола и дарвоцета. Он выглядел ужасно. "Чтоб ты сдох." И как бы Адриана не тешила желанием о его скорейшей кончине, она зависела от чувства, что кто-то любит её и кому-то она нужна. Эванс мог ей это дать. А она могла притвориться, показать эмоцию. Симпатию. Любовь. Только не жестокую честность. "Я ненавижу тебя."

То ли дело Ривер. Вряд ли ты почувствуешь себя любимой человеком, который запускает свою руку в трусики каждой девушки в твоей гостинной. Зато она могла ему дать эту любовь, если бы она могла ему дать эту любовь, если бы она была нужна ему.
-Он любит меня...но давай поговорим об этом потом,ок? - без возможности ответа их губы вновь сплелись в страстном поцелуе. А.Ф. помогла Риверу наконец расправиться с юбкой и уже принялась воевать с его ремнем.Очередной скучный вечер обещал быть весьма интересным
16. Ваше настоящее имя.
АнкО
17. Откуда нас нашли?
С форума
18. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?

Отредактировано Адриана Лима (2008-12-08 19:59:26)

0

2

Итак жду ключей, рекламы и пробный пост.

Адриана Лима написал(а):

9. Связь с вами.ЛС

В шаблоне по моему ясно написано никаих ЛС!

0

3

Всё исправила

0

4

Адриана Лима
теперь принята

0


Вы здесь » Beautiful Lie » .::Архив принятых анкет::. » Анкета Адри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC