Beautiful Lie

Объявление

Добро пожаловать в Beautiful Lie
Админы:
1.Steffy Zigler

2.Christina Mitchel

3.Elizabeth York
Модеры:
Имя модера1
Имя модера2
Наши партеры:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Набор модеров
Реклама
Дорогие гости не проходим мимо регистрируемся, ролевая очень интересная не упусти свой шанс Погода:
Дождик капает по лужам=))
Реклама:Ник-Lie Пароль-1234 Объявление:
Уважаемы пользователи после регестрации в течении 3 дней вы обязуетесь заполнить анкету.В противном случае вы будете удалены.Приятной вам игры.
Если хотим поддержать ролевую, то жмем каждый день. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Lie » .::Архив принятых анкет::. » Анкета Билла Каулитца хD


Анкета Билла Каулитца хD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, имя.
Bill Kaulitz / Билл Каулитц

2. Возраст и дата рождения.
19, 01.09.89

3. Общая информация.
-Профессия

фронтмен группы

- Группа:
Tokio Hotel

4. Внешность.
- Цвет глаз:

карие глаза шоколадного оттенка

- Цвет волос:
черные (с белыми перьями)

- Особенности:
Хм...есть пирсинг в языке и брови, на теле имеется несколько татуировок - в виде пятиконечной звезды на бедре и логотип группы тн на шее сзади и на руке "свобода 89".

- Внешность в общем:
Обладает тонкими чертами и привлекательной внешностью.
Его рост составляет примерно 1.83. А вес в районе 50-ти кг.
На первый взгляд, кажется, что у Кау-младшего очень длинные ноги, но это всего-лишь обман зрения, ибо он носит довольно узкие джинсы, что заметно и удлинняют ноги.
Не смотря на то, что Билл все-таки парень, он обильно пользуется косметикой: блеск для губ, тени, тушь для ресниц, карандаш для век, тональный крем и т.д. - Все это делает его образ уникальным и неповторимым.
Билл имеет несколько татушек : Пятиконечная звезда ниже живота, "Freiheit 89/Свобода 89" на левой руке, и временный логотип "TH" на шее.
Так же есть несколько проколов: пирсинг в языке и брови.
Что касается лица, оно тоже достаточно женственное...  пухлые, чуть приоткрытые губы, глубокие и наивные карие глаза, ровный нос и высокие скулы.
Прическу в стиле "Манга" Билл сменил на черные как смоль волосы, с косым пробором и челкой, закрывающей правый глаз.
Назвать стиль Билла "Имо" - значит оскорбить. Парень одевается далеко не в стиле "Имо", скорее даже наоборот. Всякие гламурные браслеты, цепи, кольца, изысканный маникюр на ногтях -  доказывают обратное. Он любит все черное, серое, или оранжевое. Узкие джинсы, ремни с заклепками, мужские туфли, гриндарсы, кеды,  футболки, рубахи, кофты, свитера с черепами или с логотипами рок-групп - все это любимые вещи Билла.

6. Биография.
- Где родились:

В Лейпциге

- Семья:
Мама – Симона Каулитц.
Отец – Йорк Каулиц.
Отчим – Гардон Трюдо
Старший брат близнец – Том.

- Биография в общем:
Билл Каулитц, родился 1 сентября 1989 года, в городе Лейпциг. Билл родился талантливым ребёнком. Он пишет песни и поёт с 9 лет. В детстве Билл основал со своим братом и друзьями – Георгом и Густавом, группу «Devilish». Билл стал солистом и лидером группы. В 2003 году Каулитц участвовал в музыкальном конкурсе молодых талантов "StarSearch" с песней "It’s Raining Men", после которого последовало много следующих выходов на сцену.
Билл и его команда начала подниматься вверх.
Мальчик открыл для себя свой неповторимый стиль на кануне дня всех святых. Там Билл выглядел как вампир. И ему это понравилось. Накрашенные ногти, подведённые глаза, чёрные волосы с длинной чёлкой – это не для мальчика, но Билл «нашёл себя». Позже группа продолжила добиваться успеха. Ребята переименовали название группы в Tokio Hotel. Много критики было вокруг юных талантов. Главное, никто не мог поверить, что песни с таким содержанием, мог написать 16летний.
"Leb Die Sekunde" была написана Биллом, но сильно критиковалась средствами массовой информации. Всех интересовал один вопрос: Как секунда может быть написана 16летним? Все же, Билл ответил совершенно уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие...
И мы не сомневаемся в этом.
На основе необычного стиля Билла его часто подозревали в гомосексуализме. Но солист группы никогда не отвечает на вопросы, связанные с его ориентацией. Обычно Каулитц только смеётся на этим. Его «девушки идеалы», это сёстры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец кажутся совсем непохожими. Но всё это из-за их разных стилей. Если присмотреться, то увидишь, что это два брата. В детстве, когда братья были как две капли воды, они любили разыгрывать воспитателей в детском саду, а сколько шуму от них было в школе… Ребят пришлось даже перевести в разные классы.
Случается порой, что братьям нравится одна и та же девушка. Но Билл говорит, что они либо забивают на девушку, дорожа дружбой между ним и Томом, либо дают право выбора девушке.
Однако Билл был не всегда с чёрными волосами и длинной чёлкой. Теперь у парня новый стиль. И как говорят фанатки – «более женственный». Это был настоящий шок, когда парень появился перед паппарациями в своём новом обличии. Новый мэйк, больше косметики, длинные волосы, милирование, ногти невероятной длины, постоянный шухер на голове. Фанаткам предоставилось не мало времени, чтобы привыкнуть ко всему этому. Теперь женский пиджак на Билле они называют мелочью. Ведь «Билл такой один на свете и он в любом виде всегда самый лучший!»
Сам Каулитц называет себя романтичным парнем. Он любит романтику и верит в единственную любовь. Билл говорит, что ждёт её и ищет.

5. Характер.
- Фобии:

бармены в ночных клубах)

- Привычки:
вредные - курит, выпивает и не умеет выпивать, поэтому может вытворить под действием алкоголя фиг знает что..ну и крышу сносит после нескольких глотков, скажем, текиллы хD

- Что любит:
Ммм...иногда любит бывать в одиночестве, парню нравится все рискованное, запретное, потому что обычно такое притягивает. Поскольку Билл все-таки романтичная личность, то и любит все соответствующее.

- Что не любит:
Не любит циничных людей, хотя сам себя бывает ведет как сволочь. Ненавидит когда ему врут - во-первых это сразу видно, ну а во-вторых это подло. Не любит долгое время находится в темноте, наверное тут намечается фобия..кто его знает в общем)

- Общее описание:
Гордый,заводится с пол оборота и может обидчику высказать в лицо все что думает до капли и не скрывать .Он жалеть не будет в этом плане вообще.Его спакойствие к этому удивительное но с семьей просто невыносит иногда находится. Любит кстати семью. ООх как любит. Особенно Тома. Мать для него всё!! Билль любит пошутить,он шутка и подкол ибо он ваш страх и смерть. Шутки злые или нет это все по настроению.Парень часто цеплется к словам но старается просто перешагивать их что крайне сложно.
Упертый и целеустремленный.Если вы несоглашаетесь,мальчишка сам пойдет на бой пускай даже в ночьной рубашке.
Сволочь - практически его характеристика. Он парень с достаточно сложным характером. Он никогда себя ни к чему не принуждает и не привязывает, ибо не считает себя обязанному кому-то или чему-то!
Билльхен относится к тем людям, которые часто бросают слова на воздух, Но в свою очередь же, он сам тоже плохо доверяет непроверенным людям, а вот друзьям, которых у него непочатый край, он всегда доверяет и пытается их не подводить, хотя получается это не так уж часто.
Часто бывает, требователен, нервозен и рассеян. Юноша ненавидит внезапные взрывы эмоций и резкие перемены в жизни. Билл как бродячая кошка - сам по себе. Он привык к полной свободе и считает что её у него, отнять, не сможет никто. Не любит, когда ему что-то навязывают, принимает решения сам. Упрямый как баран и очень наивный, как маленькое дите. Иногда может поссориться с братом, потому что, не смотря на то, что они близнецы, характеры и вкусы у них, разные. И затейником  этих ссор, часто бывает именно Билл, но сам этого никогда не признает. Гордость не позволяет.
Каулитц младший к своим годам уже не на шутку самоуверенный и упрямый, причём не только на словах, но и на действиях. Знаете, ему по большому счёту, плевать, кто у него стоит на пути, он готов достигать своей цели любыми способами, как бы многие сейчас выразились, что "он готов идти даже по трупам" .Иногда любит поучить кого-нибудь "уму-разуму", хотя в его понятие учить надо только тому, как себя вести в обществе.
Билл очень придирчивый и угодить ему очень сложно. Свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. В своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб,но если пошли маты,собирайте вещи и уезжайте куда подальше или просто замолчать.Часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову. Мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни. Мл. Кау никогда не будет просиживать время впустую, ибо для него это очень-очень скучно. Его предназначание, как думает сам , заключается в том, чтобы ежесекундно тусить и зажигать. В основном, всегда прибывает в хорошем настроении, но иногда бывает и плохое настроение, в этом случае он предпочитает пить много спиртного, очень много спиртного, причём при плохом настроении он любит одиночество, а не компании, как всегда. А если он встал не с той ноги то лучше его не трогать...Но, не смотря на выше перечисленные недостатки и достоинства, Билл отличный парень, умеет пошутить, подыграть, развеселить и погрустить в одиночестве. Также Билл отличный советчик и "подружка-сплетница".

7. Личная информация.
- Инструмент на котором играете

предпочитаю играть на нервах))

- Таланты
потрясающе пою хD

8. Семья.
- Родители:

*подозрительно* а это вам зачеем?

- Сестры/братья:
где-то вроде был брат оО

9. Связь с вами.
аськи нет, только меил

10. Вы читали правила ролевой?
доо))

11. Ключи.
Ключ 1:

Ладно я

Ключ 2:
Сегодня добрая

Ключ 3
приму, хоть это единственная правильная часть

12. Опыт игры.
2 года

13. Частота посещения.
к/д

14. Где нас прорекламили?
тут - http://summerlove.rolka.su/viewtopic.php?pid=137

15. Пробный пост.
Вошел в гостинную и первым делом включил DVD, после чего запрыгнул на диван, завернувшись в теплое одеяло. В комнате было сумрачно и юношу освещал только голубоватый свет экрана. Вспомнил что чего-то не хватает. Неуверенно посмотрел вперед, поднялся с дивана в обнимку с одеялом хD и подлетел к столику, взяв кружку горячего шоколада. Аромат постепенно заполнил гостинную, а кружка приятно согревала руки.
Билл откинулся на спинку дивана и улыбнулся, переводя взгляд на DVD. Улыбка мгновенно исчезла. Что-то недовольно прошипев типо " опять не тот диск, я такую муть не смотрю" - Каулитц-младший вырубил телик и взглянул в окно. Там шел проливной ливень. Шелест дождя успокаивал, поэтому юноша оставил шоколад в покое и откинул голову, закрывая глаза. Пушистое одеяло сползло на пол, но Билл этого не заметил, потому что почти провалился в сон. В комнату заглянула луна, освещая стройное тело юноши. Его ресницы слегка подрагивали и только краем сознания Каулитц улавливал, что вокруг происходит.
Мрр, как хорошо, - улыбнулся парень, устраиваясь поудобнее на диване.
Осталось только выяснить, дома ли Том или где его носит? Скорее всего с какой-нибудь девушкой в постели. Казанова недоделанный))

16. Ваше настоящее имя.
Билл хD

17. Откуда нас нашли?
кинули рекламу

18. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
заинтересовали))

0

2

И с вами снова я неутомимая коментаторша и великий критик и челоек с жутко тупым именем и шифофрений на поздней стадии Штеффи Джастина Керолайн Виктория Андромеда Джей Циглер - Зонненшайн

Bill Kaulitz написал(а):

предпочитаю играть на нервах))

Как и все тут, особенно админы и особенно я

Bill Kaulitz написал(а):

*подозрительно* а это вам зачеем?

Для общего развития самой тупой брюнетки в мире, тобишь меня

Bill Kaulitz написал(а):

потрясающе пою хD

Да что ты говоришь?  А когда напьешься?

Bill Kaulitz написал(а):

бармены в ночных клубах)

Оринально.

Так это я не удержалась от коментариев. От меня принят.

0

3

Bill Kaulitz
меня устраивает все, КРОМЕ: Ключ №1 и №2 не правильные. Прочитайте еще раз правила и исправьте.

0


Вы здесь » Beautiful Lie » .::Архив принятых анкет::. » Анкета Билла Каулитца хD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC